Она была, как лучик

Раиса Верич Попова
Июльский вечер за окном,
Спасаемся от зноя.
Прохлада проникает в дом,
И ночь шатром укроет.
А завтра будет новый день,
Он необычный очень.
На лица ляжет грусти тень,
Волнует  память точно.

День Памяти моей сестры-
Надюши, младшей самой.
Так и тогда цвели цветы,
Когда жила у мамы.
Её душа была чиста,
А сердце полно доброты,
В общении всегда проста,
Впитала мамины черты.

А сколько мудрости в словах...
Так было свыше ей дано.
Сказать, утешить  на делах,
Поможет всё равно.
Скорбим и помним - на всю жизнь,
Она была, как лучик...
Всегда просила:"Ты, молись...
Душе, чтоб было лучше..."

         Р.Верич
         28.07.2022 г.