Хотя б частичку Твоей боли...

Вячеслав Знакомый
Хотя б частичку Твоей боли
Мне на себя суметь принять,
Не покорясь тяжёлой доле,
Тебя вернувшись бы обнять;

И, в губы бережно целуя,
Придя в сознанье от тоски,
Продолжить жить с Тобой, ликуя,
Уже до гробовой доски.

30.11.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.