Гремиха - дома и дорога

Олег Беляев-Бородин
Помнит эта улица мои детские ноги
Помнит она, весёлый мой смех
Хоть лет пролетело с тех пор очень много
Но помню я также друзей моих всех

Помнят меня эти дома, и дорога
Тундра и небо, родимый мой Край
А я как-будто всё стою у порога
Когда Гремихе сказал: "Прощай!"

На фото дома, престарелые эти
И новой жизни, увы, мы не ждём
Я жил вместе с ними, на этом свете
И вместе, наверное, мы умрём.

Б.О.Е.