Остатки будничных руин

Вик Мина
"Стихи" пишу, простым карандашом
Приятен слуху, шелест по бумаге.
Наброски вечно, плачут под столом
Комки погрязли в пыльной, скучной драке.

Эскизы, не написанных картин
Покрылись пеплом, словно первым снегом.
Остатки будничных, потрёпаных руин
Разбиты, недо..., получеловеком.

От этого, не взять мне в руки кисть
Нутро, до рвоты, дрожью проберает.
Как мог он, крылья, свечкой опалить
Той что без неба, молча погибает.