и повсюду знаки

Лаввина Анна Синельникова
и повсюду знаки:
мы с тобой собаки
и повсюду метки:
мы с тобой марионетки

и повсюду крапы
держат нас за лапы
и повсюду пампы
светят нам как лампы

и повсюду всплески
со следами врезки
и повсюду боты
с фейковой заботой

и повсюду зомби
с откровенным лобби
и повсюду дичь,
хоть ты хнычь...

вот такие трудности пути
наблюдатель, бди