Вечер

Татьяна Ширстова
Заходило солнце за тучи ,
разрывая в клочья тень.
А меня этот день замучил,
даже плакать сегодня лень.

Я - отчаянный человечек,
разотчаявшийся во всем.
Хорошо, что теперь уж вечер.
Значит скоро мы все уснем...

Сон обнимет, залечит душу
а вместе с утреннею росой..
Отдохнув, я уж не струшу
По углям вновь ходить босой.

У окна меня вечер мучил,
завершая нелегкий день.
Заходило солнце за тучи ,
разрывая в клочья тень.