Посвящается боксёрам клуба Фрунзенец 2004-13 г. г

Олег Беляев-Бородин
Плечом к плечу
Спина к спине
Едины мы
В своём порыве
На ринге мы
Как на войне
И жажда боя
В перерыве

Бились за дружбу
Бились за Клуб
Наш «Фрунзенец»
Знали и уважали
Мы не стремились
Попасть в ютуб
Просто боксировали
И побеждали

И вот на память
Мы запечатлились
Чтоб не забыть нам
Никогда
Как молоды
Мы были
И, как бились
И дружбу нашу
Навсегда!

Стремительно бегут
Года!
Сменилось и
Названье клуба
Но ту КОМАНДУ
Никогда
В душе своей
Я не забуду!

Тренер Б.О.Е.