Лунной походкой

Сергей Заруцкий
Лунной походкой
Как Джексон Майкл.
Я с охоткой.
Твои фотки лайкал.

Хоть я и стар.
Для Инстаграма.
Выпущу пар.
Своей телеграммой.

И в одноклассниках
Стоят только плюсы.
Мир в чудесах
Посреди перекусов...