Я снова стану человеком...

Данила Зайцев
Я столько лет прожил, убогий,
Но лишь когда поймал тебя,
Увидел свет. Пусть и недолгий.
И как всегда, все загубя,
Не нашёл в себе я толка.
 
Чудо подаренное небом, приз.
Заслужить тебя, задача та ещё.
Ты лучшее из всех чудес, гордись!
И никогда не падай духом, твоих щёк -
Губами коснуться ещё раз. Очнись.
 
Кричу себе я битый час. Лишь потеряв,
Я увидел глубину отчаяния, бездну бытия.
Бытия где нет тебя. Солнца нет, не устояв,
Оно ушло, тепло с собой забрав, тая
Души твоей секреты. Вернись, прошу, обняв
тебя

Я снова стану человеком.