Словно младенцы, мужчины кричат...

Иримико
Словно младенцы, мужчины кричат.
Дети, как взрослые, смотрят свирепо.
Боже, не нужно нам "ополчат" -
Только свободы и мирного неба.

Мёртвые люди - пустые дома.
Больше железо вас не изранит.
Кто-то покинул их задарма,
Кто-то - за вечную, светлую память.