Дядя Саша Дон Кихот дружеский шарж

Олег Беляев-Бородин
БОКСУ ВСЕ ВОЗРАТЫ ПОКОРНЫ!
Дружеский шарж посвящается моему другу, ветерану БК "Фрунзенец" -
Александру Богданову

Дядя Саша - Дон Кихот
В жизни цели не теряет
Он всё время повторяет
"Не окончен Наш поход"

Идеалы офицерства
До сих пор ещё живы
Он пронёс их в своём сердце
Хоть 100 лет нет той войны

Бьёт он сильно по мешку
Также, может и в башку
Но в запасе этот аргумент
Всё же он интеллигент

Правду ищет историческую
Тренирует мощь физическую
С Санчо Пансо он идёт
Дядя Саша - Дон Кихот

Б.О.Е. (20.12.2020 г.).
P.S. Санчо Пансо, видимо, это я )))