Будь самой счастливой

Клари Сс
А знаешь, в жизни этой ничего не бывает зря.
Кто-то сидит в плену, а кто-то вдыхает свободу.
Ты старайся, девочка, в жизни себя не терять
И не вставай на колени кому-то или чему-то в угоду.

Будь женщиной, словно спелые гроздья рябины,
Чуть-чуть с горчинкой, алого цвета на белом снегу.
Будь самой желанной и самой на свете любимой,
Для друга будь нежной и бескомпромиссной к врагу.

Верь в свои силы, стирая слезами и болью ошибки,
Будь откровенной в меру и зла на людей не держи.
Дари свою нежность любви и красоту улыбки,
И избегай недоверия, фальши и самой холодной лжи.

Джинсы надень и накрась яркой помадой губы,
И помни, старые платья – лучший глянец депрессий.
Молись в горных храмах и дуй в медные трубы,
И ощущай прилив сил, видя как других это бесит.

Исколеси весь мир, поставив на глобус флажочки,
Не давай пустых обещаний и не грусти ночами.
И ставь в отношеньях любых не многоточия, точки,
Чтоб не бежать от судьбы, громко стуча каблучками.

Не забывай, что смелость берет города и горы,
Что сложности зря не даются, решаются все задачи.
И береги всех тех, кто тебе бесконечно дорог,
Будь самой счастливой девочкой! И не иначе!

Клари Сс

29.07.2022