Коротченко Игорю. 30. 07. 22

Вольдемар Митрофанов
Пусть накосячил он во время службы,
Несоответствие и формы он лишён!
Коротченко, как "бог" России нужен,
Я им в программах, братцы восхищён!

Хоронит янки он  подобострастно,
Разносит их как будто то бы Гермес!
Мне нравится Коротченко, бестрасный,
В эфире каждом он идёт в замес!

Он офицер и это очень классно,
Он человек, за Родину горой!
Пускай живёт достойно и прекрасно,
Коротченко,наш Игорь, дорогой!