Но до сих пор Люблю!

Олечка Макарова
на «Река жизни» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2013/01/08/140

Река придёт забвения...
— Когда? Не знаем мы!
Забыть любви мгновения,
Где счастья сны-весны?

Все поцелуи терпкие
Твоих медовых губ
Присоской, словно цепкие
— Мне был душой так люб!

Но времечко менялось и
Цветы что ассорти...
Мечталось нам - Давай срази!
— Мы стали далеки...

Жизнь пролетела что сезон.
Понятно - Лучших дней!
Порою мнится полусон
— Ты был в нём Чародей!

Жаль не вернуть, нет, этих дней
Как молодость свою.
Мы нынче в царствие теней...
Но до сих пор — Люблю!

2022/07/29/4763
---
Олечка, спасибо за душевный стих,
так глубоко проникающий в душу!

Жаль не вернуть, нет, этих дней
Как молодость свою.
Ты нынче в царствие теней...
Но до сих пор — Люблю!

С теплом обнимаю, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова   30.07.2022 10:17