Флотская молодость

Олег Беляев-Бородин
Корабль шёл, и, билась в борт его, вода
За ним, по колее, бежали дни мои, года
И, вот, за поворотом, где-то, не заметил я ...
Когда в тумане скрылась молодость моя

Пусть годы пролетели безвозвратно
Пока есть цели, надо их осуществить
Но, если б можно было в молодость обратно
На флот бы снова я отправился б служить!

Б.О.Е.