Вдруг сталкиваясь с наглой ложью...

Эдуард Кузнецов 2
Вдруг сталкиваясь с наглой ложью,
Начинаю закипать !...
От возмущенья  с нервной дрожью готов лгуна я разорвать...

Но,..
повременив чуть- чуть с ответом,
Призвав на помощь трезвый взор,
Я вспоминаю вдруг Поэта :
Не видно лжи , с вершины гор .

Откуда лгун уж незаметен,
Его слова уж не слышны.
И ложь пред взором неприметна .
Да и лгуна .... уж любишь ты ...