Воспоминание

Олег Беляев-Бородин
Сердце стучит, как колёса по шпалам
Время, как поезд, несёт нас вперёд
Жизни порою мне кажется мало
Много в ней лишних тревог и забот

Много бывает ненужных слов и обид
Сделанных однажды, тебе и тобою
Потом тяжело и в груди болит
Не закрывайся совсем, и я дверь открою

Да, говорят, что слова, как ветер
Вылетят из уст - не поймаешь
Но не слова душу ранят эти
А когда не веришь, не понимаешь

Всё мчится поезд, мелькает жизнь за окном
Напрасно уносится время от нас
Но в сердце всегда воспоминание одно
Как ты меня когда-то спасла. И я тебя спас.