Вновь в небе всполохи 1993

Влад Норманн
Вновь в небе всполохи, гроза уже
на мир обрушилась, как камнепад,
печали шорохи в моей душе,
пусть гром безумствует, ему я рад,
как славно молнии вновь тьму прошить
и раскатиться камнем вновь над домом,
печали шорохи вдруг заглушить
неистовым и бурным первым громом,
коросту грусти взять и проломить,
пора в печаль, гроза, ударить ломом...