О том, кто ведёт до вершины

Олег Беляев-Бородин
Красивый бой ведётся в ринге
Боксёры бьются, не жалея сил
Болельщики в диком восторге
Кричат своему, чтоб сильнее бил

Лихи бойцы в обоюдной атаке
И техника их защиты на высоте
Эта по правилам мужская драка
Притягивает всех людей на земле

Чтобы стать Мастером-Гуру
Ты тренируйся, себя не щадя
И сам иди с нагрузкою в гору
За тем, кто всегда страхует тебя

За тем, кто ведёт тебя до вершины
За тем, кто "куёт" твой успех
А в неудачах порой ищет причины
Чтоб их устранить и опять идти вверх

И вот добрались до пика Победы
Пройден тяжёлый, но доблестный путь
И счастлив боец Чемпионства отведав
А тренер ... пошёл чуть-чуть отдохнуть

Б.О.Е. (29.10.2020 г.).