Блажь

Илона Благодарная
Почему то не хочется спать,
Почему то не хочется есть.
Может мне на табуреточку встать,
Головою в петлю залезть?
Только выход это?
Иль блажь?
Эгоизм,пофигизм на родню?
В мыслях главное-не войти в раж!
Жизнь одна и её я ценю!!!