Об авторе

Юрий Викторов
СТРАНИЦА ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
---------— #ирония #юмор —--------
«Писать надо о том, что хорошо знаешь! Иначе расстрел!»
В. И. Ленин Как нам преобразовать литературу в архиполезную вещь

Лучше всего автор знает себя и свои стихи.
ОБ АВТОРЕ
«Страдания живут в Поэте,
Он нищ, он ходит гол и бос…»
А я вот обделён всем этим
И лезет в голову вопрос:
-Квартира в центре, вилла, тачка,
Камин, коньяк, шотландский плед...
Выходит( здесь я громко плачу),
Что никакой я не Поэт?
-----------------------------------------
Я скажу вам без стеснений
И отбросив ложный стыд –
Спит во мне, конечно, гений!
(Ключевое слово «спит».)
------------------------------------------------
Я слышал, есть кто утверждают
Про гениальность их труда...
Глупцы! Меня пусть почитают
И зарыдают от стыда!
-------------------------------------------------
В погоне за формой – летит содержание,
Коль есть содержание – сыпется форма…
Лишь я, применяя свой ум и старание,
Примером служу - что такое есть норма!

РАЗМЫШЛЕНИЯ О МОИХ СТИХАХ
Сотрётся всё и станет всё безлико,
Недаром сказано – «всё канет и пройдёт».
Любовь не вечна, люди смертны дико....
И только стих мой вечно не умрет!
И вы можете укрепиться в этом мнении, скачав БЕСПЛАТНО книгу с ЛитРеса