лакримоза

Сергей Ал Ветров
то мурку жарит орган, то польку
а разум обрывает последние нити
день приходящий плачевен, поскольку
играя в бога, триедин обвинитель

моя вселенная разлетелась спешно
всё, что нас связывало, похерив
прах остаётся от всех ушедших
чтобы забивать мне трахеи

звуки сдирают кожу с мозга
корчится во мне тысячеголовый латану
смолкни, моя персональная лакримоза
я не восстану