В память о любимой Никитичне

Чужой Август
Память добрую, память светлую о себе, уходя, оставила...
Была видною, да приметною, жизнелюбием своим славилась.
Позитивной была на зависть всем, равных в этом ей нет и не было!
Оптимизмом одаривала без проблем, излучала добро в такой степени,
Что уютно с ней рядом было всегда всем знакомым, родным и близким.
Ярко в небе светить будет вечно звезда, не давая в сердцах гаснуть искрам.
О тебе вспоминая, взгрустнём мы порой и невольно вдруг улыбнёмся...
Ты грустить не любила, была заводной... В дни былые с тобой вернёмся.
На душе сразу станет спокойно, тепло, потому что ты там с нами рядом.
С фотографии смотрит родное лицо, согревая нас ласковым взглядом.
P.S.
Вот такой ты и будешь жить в наших сердцах, сколько б времени ни проходило,
Бренно тело, души жизнь не знает конца...Помним, ЛЮБИМ, как ты жизнь любила.