Как приходит Слава?

Яна Ангельских
Как приходит Слава?
Тихо по утрам...
Мягкою походкой,
Прячась по углам,
Вдруг глаза откроешь,
Слава - вот, со мной!
И лежишь, не веришь,
Хлопая губой...
Громогласный возглас
Рвется из нутра:
"Славик, где ты шлялся,
Сволочь, до утра?"