я пришёл за славой

Вера Щербакова 2
я пришёл за славой
как то на парнас
а там вместо здрасьте
мы не ждали вас
***
гений вам не нужен
я задам вопрос
в ленту не берёте
ну и досвидос
***
Совместный вариант:

не берёте в ленту
к черту ваш парнас
я себе воздвигну
пямятник без вас
© [id312003090 |Вера Щербакова] & Андрей Крутилин muzz Шинга Сан