Прощание с июлем

Вадим Константинов 2
                Хотелось выразить...

                Но был
                Неотразим...

                И в полной мере
                Непередаваем...

                Июль!..

                Сравнимый,
                Разве только,
                С маем...

                И глубиной...

                И обликом своим!..
                27.07.2013.


                Июль был наделён
                Таким теплом...

                И милосердием...

                (Что, в принципе,
                Едины)...

                И бьём ему за это
                Мы челом...

                Как слуги шлют
                Почтенье господину!..
                29.07.2022.