Прелестница мечты

Светлана Вытягова
(Образ Светланы Фёдоровой)

Взяла - сменила стрижку
И праздничный наряд.
"Красива. Даже слишком".
О ней так говорят.
Подружки все в восторге:
-"Ах, Боже, Боже мой!
Позволь, Светлана, рядом
Нам постоять с тобой!"
Мужчины штабелями
У ног её лежат.
Кто прозой, кто стихами -
Все покорить хотят:
-"На нас хотя б украдкой,
Богиня, ты взгляни.
И чары этой сладкой
Минуты подари."
Там, где она ступает,
Распустятся цветы.
Не ходит, а порхает.
Прелестница мечты.