Ведь утратой себе я

Александр Шустов-Васильев
Влага луж отраженьями полнится зыбкими.
Сеял дождик,рассеялся;
тихо:журчанье ,покой.
Солнце ищет лазейку сквозь облака мех завитой,
меркнет,снова квартал озаряет улыбками.
Неприятье утраты :предашь отпустив?
Не отпустишь ,как раз и истлеешь трагичной душой.
Долго жить приказали же мне уходя -толк какой?
Ведь утратой себе я,  тебя пережив.