Памятка царю Вакансии или Цари тоже имеют право на

Алексей Хорольский
Свято-место пусто не бывает!..
Вот один из первых незатейливый урок:
Если перед носом дверь кто закрывает -
Вклиниться, не грех, с обеих ног!

А когда войдёшь, пожми всем сразу руки
И представься скромно: "Просто, Царь!.."
Может, кто возьмёт из местных на поруки!
Или же в послушники... Как встарь!

Много сейчас центров подготовки:
Завернут с тесёмочкой в фольгу!
Выкрутасы разные! Уловки!
В общем, не останутся в долгу!

Главное, здесь - царское желание!
Не умерить пылкий аппетит!..
Вот простое правило-послание:
Ищущим всегда вдвойне фортит!