На закате

Клари Сс
Солнце ясное спать уже собирается,
День ложится на ночь клубочком в постель.
В чистых помыслах наша душа умывается,
Устав от событий, решений, страстей.
А утром взойдет наше солнышко ясное,
И подарит нам ярких цветов акварель.
Наша жизнь - это что-то такое прекрасное,
Это штиль, ураган и судьбы карусель.
Видишь, звезды на небе нам улыбаются,
Луна-озорница признанья нам шлет.
И в помыслах чистых душа умывается,
Одежды на утро нам новые шьет.

Клари Сс

23.07.2022