Голубь

Владимир Кондратьев 5
Белый голубь каждый вечер прилетает.
Откуда взялся он? Никто не знает.
Кружит над домом еле слышно
И опускается на крышу.

К нему привыкли,ждём его.
Спокойно с ним и хорошо.
Он, может быть, посланник неба,
А это-добрая примета!