Ты, отчего?

Тамара Погорелая
-Ты,отчего такая красивая?
-Оттого,что Душа чиста?
-Ты отчего такая счастливая?
-Оттого,что растёт Душа!
-Ты,отчего такая сердитая?
-От того,что ещё расту!
Как хорошо,что Душа не разбитая!
Не испортили Чистоту!
- Ты,отчего такая весёлая?
- Ты пошутила?
Сердитости нет?
Как хорошо быть красивой: в сто,в пятьдесят...
Ну,
конечно,
 в
"Н"лет!
29.07.2022
Тамара   Погорелая