Своё само-навязывание

Виталий Бикеев
В нём был и аналитик и искатель,
И как нестранно, даже он посетовал:
Что не выходит с головы один "приятель",
И не могу избавиться от этого...

         ему ответ:

В голову лезут только потому, -
То что желания твои - это не сон,
Сочти свои желания к нему,
Вспомнишь, найдёшь, тогда(!) отстанет он.


   "... Не возжелай ничего, ближнего твоего..."
  Ни действий, не мыслей..... и т.д. и т.п.