За отчизну

Наталья Емелькина2
 
 На поле брани,за отчизну,
 Сошлись в сраженье два народа.
 Российский-он за правду жизни,
 А украинский-за уродов,

 За геноцид,за перемогу,
 За власть фашистскую.А Русь-
 За жизнь,за светлую дорогу,
 За мир,и за свободный путь.

 Дай Бог домой всем возвратиться,
 А тем,кто жизни не жалел
 Возносим славу!За отчизну
 Избрали братья свой удел!

 И нет красивей и ценнее
 Отваги,мужества в сраженье..
 Вернитесь,братья,поскорее,
 Мы ждем домой вас с нетерпеньем.