Сорок зим

Ольга Бредихина
Зарумянились от солнца
Вишенки на веточке.
Сорок зим глядят в оконце
К недотроге-девочке.

Два внучонка, два сыночка
Балуют заботами,
Только будоражит ночка
Песен школьных нотами...

Будят юности мотивы
Память нежностью своей.
Одноклассник обнял милый
Зашептал о чувствах ей.

Разлетелись обещанья,..
Выросли уже внучкИ.
Только светит тот луч счастья
В буднях взрослой девочки.