Рабочий мотиватор для Тати К

Овчинников Илья
Была когда-то маленькой,
Зимой носила валенки,
А летом сарафанчики
На тело нацеплю.

По жизни я весёлая,
Задорная, не квёлая,
Хожу на вечеринки я,
Червями птиц кормлю.

Я в зеркале красивая,
Местами похотливая,
И нюдсами я радовать
По четвергам люблю.

У вас была водителем,
Потом руководителем,
Потом была апатия,
Но я её терплю.

Меня вы плохо цЕните,
Всё на работе жените,
Меня давно достало всё,
Я на работе сплю.

Мечтаю быть директором,
Налоговым инспектором,
Чтоб быстро разогнать всех вас,
Потом в закат свалю.

28.07.2022