Еле слышное эхо

Полина Чермашенцева
Мы беседуем тихо …
Включаясь на громкую связь…
Чтоб дыхание каждого- слышать…
За московским дождливым окном,
Дождь смывает Сердечную Трясь…
Он пытается слёзно, признания вЫжать…
Ложка мерно стучит ,
В чашке с горьким напитком,
Ароматом дразнЯщим…
Вспоминаю Тебя за белым столом…
Где стоит букет праздничных роз,
С взглядом чувственных глаз,
Теплотою – манЯщим…
Слов НЕ НАДО! МОЛЧИ ! СЛЫШИШЬ?
Расставания – голосом – Дождь ,
Сам расскажет о встречах- За Нас…
Еле слышное , шёпотом – Благодарю!
Неподвластны Мы грусти и боли ,
Прозвучавшее  поздно -Люблю…
Уносившее  Эхом … Юности , роли…

2022 год