О давнем

Нина Лавренова
Розы тронуты первым морозом,
Поцелуем вчерашней любви.
А с любимым теперь - только
            проза,
Только горечь соседской молвы.
Будут встречи случайные
           кратки,
Мы знакомы, конечно,же:но!
И морщинки внезапно
           украдкой
Украшать станут ваше лицо.
Вы уедете скоро на север,
Позабыв южных роз аромат.
Только музыке станете верить,
Вспоминая любимого взгляд...
    Июль 2022г.