Невозможно

Александр Аве
Госпоже П.Е.

Вы всё проходите меня:
Уж, класс восьмой, - одно и тоже...
Все сочиняете места,
где мы встречаем чувств похожих...
И, томно ,закатив глаза,
меня не зная вовсе в этом:
Вы приглашаете ветра
на танец невозможно белый...