Вечером у окна

Нина Лавренова
На земле уже темно.
А небо светлое.
Солнце спать уже ушло.
Ветрено.
Между небом и землей-
птичья стая.
замирает на мгновение:
Устала.
Фонари в густой листве
тусклые.
Мы с тобою в этот день
Грустные.
Может,летом стало вдруг
 холодно?
Жизнь дала давно ответ:
немолоды.
        27 июля 2022г.