А чё они квокчут в натуре

Михаил Горлач
Мне кажется, Россию задолбали,
Лохматый Боря, Джек, какой-то Жак.
Вы видно сэры горя не видали,
Но будет вам без галстука пиджак.

Мы вам устроим сукам свистопляску,
И часть земель возьмём из разных стран.
А ты нам Джо, теперь вернёшь Аляску.
Пущай вернёт, ну правильно, Вован?

Тебе, Европа, скоро будет сниться,
Чтоб наш медведь бы руку вам пожал.
Смотре же, может выпадет ресница,
Ты вспомнишь кто и сколько задолжал.

И Украина наша - верно, Вова?
И земли в ней, и Киев, и Херсон.
Им от Херсон, оставим лишь полслова,
А для другой, завязки от кальсон.

Мы едем в Крым, скажи им тварям, Вовка!
Скажи чтоб слюни вытерли, висят.
Ты не возьмёшь, Европа, нас так ловко,
Как ты берёшь корытом поросят.

Июль. 2022 г.