Ненависть и любовь

Валерий Дручинин
(по мотивам "Hate and love" Smith\Kotzen)
Live https://youtu.be/mMVLmWdQxsw

Снова бродим мы по кругу,
Возвращаясь каждый раз.
Долг забыл вернуть я другу,
Вверх с трудом карабкаясь.

Знаешь, нелегко все это,
Груз тяжелый на плечах.
Вверх карабкаюсь я к свету,
А внизу совсем зачах.

В мире ненависть, любовь,
Между ними грань тонка.
Чтобы голос слышать вновь,
Выбор сделай, а пока

Вверх над ними поднимись и
Сделай выбор, сделай так,
Чтоб твоей в небесной выси
Ненависти пыл иссяк.

Ослепленные в любви,
Видим звезды в небе темном.
В преступленьях на крови
Друг мне враг, и безусловно.

Я лишь часть такой системы,
В тяжести ее тону.
В той системе все мы немы,
Всех затянет в глубину.

Я к твоей руке тянусь,
Понимая - поздно слишком.
Выбор сделан был, боюсь,
Ограниченным умишком.

Есть любовь, есть ненависть.
Между ними тонки грани.
Выше них ты поднимись,
Выше шума гневной брани.