Триолет

Николай Константинович Пантелеев
Дел переделано - гора.
Село спокойно не живало,
Но беды все переживало:
Дел переделано - гора.
Пора бы, кажется, пора
Нам быть давно за перевалом:
Дел переделано - гора.
Село спокойно не живало.
9.06.1992