Жизнь, давай нальём на брудершафт

Руслан Казак
Жизнь,
давай нальём на брудершафт...
Давай обнимемся при встрече.
Хочу познать в любви всех правд,
И, чтоб во тьме горели свечи.

Давай споём, как в жизни есть...
Как словом, песни заживляют раны.
Как мир, и верность... И в сердце честь,
Подружит, меж-собой все страны.

Прошу, чтоб не было войны,
Чтоб дети старость повидали.
А на окраинах всей страны,
В защиту мира люди встали.

Жизнь,
давай нальём, сто грамм вина,
Давай обнимемся при встрече.
Ты жизнь, у каждого одна,
Пусть, для тебя горят все свечи.

04.07.2022