Прости, прости, прости

Лариса Дмитриевна Чайка
Душа истерзана и плачет.
А время неумолимо,всё спешит.
Ответ держать в конце тунели,
Не иначе.
За всё,что в этой жизни натворил.

Что сделал доброго-зачтётся.
За зло-наказан будешь ты.
Душа твоя в любви
Проснётся.
О Боже праведный прости,
Прости,прости.