вспышка

Лаввина Анна Синельникова
вспышка слева, вспышка справа
ходит королева
а вокруг разлита лава

а вокруг сознаний лёд
а вокруг созданий гнёт
ходит королева и поёт

и скользит вечерний миг
сквозь энергий полотно
кто бы вдруг тут не возник
всё так суждено

вспышка слева, вспышка справа
ходит королева
не найти управу

ни во что не обуздать
хтонь её и дикий нрав
стоило ёё создать
этот мощный экзо-сплав


17-29.07.2022