Аскорбинка

Людмила Кулинковская-1
Всплывают старые картинки
Несуществующей любви.
И ты во мне, как аскорбинка,
Весь растворяешься внутри.

И от тебя уж не болею
Я одиночеством теперь.
В душе становится теплее,
И ты просишь меня: - "поверь".

О нас никто пока не знает,
Ведь счастье любит тишину.
Мы где-то в облаках витаем
И проживаем жизнь одну.

Но эти яркие картинки
Сидят лишь в моей голове.
Надену грустную улыбку
И прогуляюсь по траве.

Своей второй без половинки,
Одеждой веточки цепляя,
И сладко-кислую аскорбинку
В умеренных дозах потребляю.

Людмила Кулинковская
13.07.22