О, это море из лилий

Людмила Кулинковская-1
Не знаю я, что и писать,
Чтоб всю красоту передать
Роскошного летнего сада,
Где лилий текут водопады.

Какие слова подобрать
И где их мне только искать,
Любовь и восторг описать,
Который нельзя излагать.

Им можно лишь грудью дышать,
И радовать, радовать глаз,
И права сего не отнять -
Открыть это чудо для вас.

Людмила Кулинковская
19.07.22