Букет стихов

Ирина Сенчурина
Ах, нега-ночь: на мне сомкнулись руки,
Вот - мир объятий! Снова я танцую!
А в такт рукам твоим взмывают звуки,
Любовью нежась...да, слегка... кайфую...

Избыток этой нежности влечёт,
Заводит жарких губ прикосновенье,
А знаешь, просто ласки - не в зачёт,
Подумать о тебе - эффект сближенья!

Пульсируют виски, в душе - провал,
Но россыпь слов - в огранке самоцветы...
О, как меня изящно ублажал
"Букет стихов" целующего лета...