Не держи

Артак Барсегян
Не держи ты меня, отпусти, не пытайся,
Вновь вернуть, насовсем, в сердце пепел да гарь,
Мне во снах, наяву, ты прошу не являйся,
Лучше сразу, сейчас, напоследок ударь.
***
Не держи при себе, слов обидных на завтра,
Не вернусь я опять, не вернусь, так и знай,
Пусть я буду глупец, но уйду безоглядно,
И без страха шагну,безвозвратно, за край.
***
Не держи змей в душе,час настанет,
ужалят,
И тогда ты поймёшь, ты познаешь всю боль,
Не держи на цепи, отпусти, ты не вправе,
Я прошу, не держи, без любви не неволь.
***
Припев:
Слов не надо сейчас, не вернёшь,не полюбишь,
Коль любовь разошлась, вся по швам, на ремни,
Будет больно сейчас, но к утру всё забудешь,
За спиной догорят, пеплом белым, мосты.
29.07.2022